Weiterbildung / Service

Immer auf dem Laufenden

Unser Firmen- und Privatkundenservice schlägt die Brücke zwischen unseren Ausbildungen und der Berufsrealität. Alleine oder in Zusammenarbeit mit hochspezialisierten Partnern bieten wir Ihnen Weiterbildungen und Seminare sowie Dienstleistungen aus dem Bereich der Fremdsprachen an. Das hohe Anspruchsniveau unserer staatlichen Ausbildungen spiegelt sich auch in unserem Firmen- und Privatkundenservice wider.
Wichtiger Rückhalt ist unser ständig wachsendes Ehemaligen-Netzwerk, in dem derzeit 800 berufstätige Fremdsprachenexperten mit der WDS europaweit verbunden sind.

Firmen profitieren von diesem großen Ehemaligen-Netzwerk, weil wir uns seit 60 Jahren auf die Ausbildung von mehrsprachigen Fremdsprachenexperten mit Fachsprachen spezialisiert haben. Damit können wir bundesweit auf einen großen Pool von sehr qualifizierten und erfahrenen Übersetzern und Dolmetschern zurückgreifen. Muttersprachliche Dozenten - häufig mit staatlicher Anerkennung - stehen an der WDS auch für Fachsprachen zur Verfügung. Zudem bieten wir mit unserem CareerDay für Fremdsprachenberufe eine ideale Plattform für Unternehmenspräsentationen und Personalsuche.

Aktuelle Schüler profitieren von unserem Brückenschlag zur Berufspraxis, weil wir ihnen die Realität des professionellen Berufsalltags von Fremdsprachenberufen durch arbeitsmarktnahe Unterrichtsprojekte schon während der Ausbildung vorstellen. In vielfältiger Weise können wir so beim anstehenden Berufseinstieg behilflich sein. Über das Ehemaligen-Netzwerk ist es der WDS zudem begrenzt möglich, auch Berufseinsteigern bei der ersten Auftragsvermittlung behilflich zu sein.

Die Würzburger Dolmetscherschule setzt bei diesem Brückenschlag zwischen Ausbildung und Berufswelt auch auf moderne Technik. Fremdsprachenunterricht wird bei uns seit Jahren in modernen Laptop-Klassen erteilt, und Sprachentrainings, Seminare und Dolmetschangebote für Unternehmen sind für Firmenkunden auch als online-Angebote (Skype, 0800-Servicenummer) buchbar.

Staatliche Anerkennung und Zertifizierungen nach DIN EN ISO 9001 garantieren Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistungen.

In den nebenstehenden Untermenüs finden Sie ausführliche Informationen zu unseren Angeboten im Firmen- und Privatkundenservice.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ihre persönliche Ansprechpartnerin rund um alle Fragen zu unserem Firmen- und Privatkundenservice: Frau Julia Schuster

schuster.julia(at)wds.wuerzburg.eso.de oder alternativ info(at)wds.wuerzburg.eso.de

Firmen- und Privatkundenservice