Kultursponsoring an der WDS – mehrsprachiger Wegweiser für die Bahnhofsmission Würzburg online

Unser neues Projekt ist nun online: der mehrsprachige Wegweiser für die Bahnhofsmission Würzburg. Schüler*innen und Dozent*innen der WDS haben fleißig an der Übersetzung gearbeitet.

Schüler*innen und Dozent*innen der WDS haben mitgewirkt, einen mehrsprachigen Wegweiser für die Bahnhofsmission Würzburg zu erstellen. Die Infotexte wurden teilweise als Unterrichtsprojekt, teilweise auch in Heimarbeit für die Sprachen Englisch und Italienisch erstellt. Die WDS übernimmt gelegentlich derartige Übersetzungsaufträge als Kultursponsoring für gemeinnützige Einrichtigungen.

Vielen Dank an alle Beteiligten für die Zuarbeit – wir hoffen, dass das Übersetzen für ein konkretes Projekt auch Spaß gemacht hat und Praxiserfahrung vermitteln konnte. Nähere Infos zum Projekt gibt es hier